Receitas

Fusilli ao molho de tomate com manjericão Mama Gê

INGREDIENTES
1 pacote (500g) de Macarrão Integral Fusilli Organico
½ xícara (chá) de azeite extra-virgem Organico
2 dentes de alho picados organico
½ xícara (chá) de Castanha do Pará (ou nozes)
Sal Marinho a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
3 colheres (sopa) de Linhaça Moída
400 gramas de Molho de Tomate com Manjericão Mama Gê


MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra e ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva extra-virgem, o alho, o molho de tomate com manjericão Mama Gê e a castanha do Pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça.

Sirva a seguir.

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos, RENDIMENTO: 6 porções

SHCN-CL 202 Bloco "A" - Loja 55 - Brasília - DF
(61) 3037-2588

sac@mamage.com.br